Tuesday, April 20, 2010

ngebolang bareng nessa,qisty, jeung si sapi UNYU !!

hey all.. gue mau ngepost nih..

kan pas kemaren kan gue,vanessa,qisty,sapi ke boqer di traktir si nessa (thanks nessa :D) tapi sebelum itu gua renang dulu di vildut, test gitu... nah udah gitu kita gak langsung, mau nungguin si dewi soalnya.. eh anak cowo udah pada dateng. dan gua sama si nessa terpesona pas ngeliat *tuut* itu tuh ganteeeng banget, kalo ketawa lucu mukanya... nah udah gitu kita : gue, nessa, qisty, sapi langsung cabut ke boqer.. nah kita kesana naek mobil gue, di mobil kita nyanyi gajelas.. (biasalah unyu ) haha.. nah kita nyampe jam 12.30-an eh kitakan mau nonton alice in wonderland, yasudah kita langsung ke lantai 3 tuh ke XXI pas kita liat waktu puternya ada yang jam 12.45 pas banget akhirnya kita kebagian juga tiketnya, tapi di kursi : J1-J4 haha.. kita pikir bakal nganga pas nonton, taunya biasa aja.. haha.. tapi filmnya seru, sayang durasinya bentar :P haha.. udah selesei nonton kita ke FW a.k.a Fun World haha.. naek BBC.. seru sih.. haha..
udah gitu kita ke gramed, dan pas laper kita ke lt.3 lagi ke food court makan deh, disitu kita foto-foto haha.. setelah itu kita cabut lagi ke taken, asalnya mau foto-foto eh ujan, jadilah kita ke cupcakes.. nah udah gitu kita pulang deh, si sapi pulang duluan soalnya dia di laladon rumahnya, sementara gua,nessa,dan qisty masih makan.. haha.. kita pulang bareng lho. haha.. pas dijalan kita cerita-cerita gaje, pas si qisty turun gua yang tadinya duduk didepan langsung ngajleng (baca:loncat) ke belakang. terus kita crita-crita deh.. haha..
dan pas si nessa turun, udah deh selesai ngebolangnya.. haha..

see you at the next story ! haha

No comments:

Post a Comment