Tuesday, April 20, 2010

pengen bikin buku !

gua gatau kenapa pengen banget bikin buku kalo gak minimal cerpen-lah tentang idup gua selama ini... tapi gua bingung dari mana mulainya.. pengennya sih mulai dri smp.. tapi BINGUNG !

kenapa pengen bikin buku atau cerpen ? karena gua rasa idup gua pas smp berwaaaarnaa banget ! serius deh.. dari mulai tentang pertama masuk, dapet temen, masuk 7a (my lovely class), pa-sebel-sebel sama temen.. haha.. gamaksud nyindir siapapun ko.. gua pengen nulis yang bagusnya aja.. yang jeleknya gua ilangin deuh (insyaallah) haha.. pengen kaya raditya dika.. karyanya keren-keren.. hehe.. (ngarep)

wish me luck ! amin !

No comments:

Post a Comment