Tuesday, April 20, 2010

snapshot perjalan ngebolang ke boker bareng qisty,nessa,sapi,aljoe,akbar,idham


hey.. ok, kali ini gua bakal ngepost tentang 'SNAPSHOT' perjalanan ngebolang gua di boker (ke boker ko ngebolang -___-') jadi pas hari kamis kemaren, tepatnya tanggal 25 maret 2010 gua,qisty,nessa,sapi,aljoe,akbar,idham ke boker buat maen.. nah pas udah nyampe boker, kita langsung menuju ke Fun World hahaha.. nah disana kita mencar.. langsung ya, pas gua,nessa,qisty maen bbc.. eh an si sapi gamau ikut jadi dia maen basket. eh ujug-ujug (baca:tau-tau) di aljoe dateng.. dan ngomong, setelah itu mobilnya si qisty sama nessa malah disengajain nabrak pinggirannya.. eh badannya kocak banget tuh berdua loncat secara serempak haha.. ah udah ya langsung aja, setelagh dari FW kita beranjak ke lt.4 untuk makan di food court.. gua pesen baso dengan nominal Rp. 9.000,00 dan beli minum seharga (lupa) dll.. nah pas makan si echa pulang, katanya lupa mau ada les.. yaudah tuh dia ke bwah.. nah (jeng-jeng-jeng-jeng) gua baru inget ternyata hp gua ada di tasnya si echa... gua lupa gua nyimpen disitu pas maen ddr.. dan wala, besoknya ketemu deh :)

No comments:

Post a Comment