Monday, September 20, 2010

bad Monday or great Monday ? -___-

today is MONsterDay ! and today is the first time i go to school again, after holiday !
but today it's getting better, cause i've had a great monday with mine, aljoe, nadyn, sapi, qisty, ilman, eca, and mantha !

we went to sentul, botans, and ekalokasari...
tadinya sih mau ke puncak eh gajadi -_-*

akhirnya di sentul kita foto-foto, ntar deh ya foto-fotonya dipajang di next post aja ya :)

AND TODAY IS SO UNPREDICTABLE !
  1. awalnya mau ke puncak gajadi
  2. pas di sentul kita mau ke helipad eh gajadi juga
  3. pas di botans kan awalnya mau karokean eh harus nunggu 30 menit
  4. pas mau keluar dari botans, mang iyan hpnya gak aktif, car call di sana lagi rusak dan dicari mang iyan gada, ternyata dia tidur di tempat yg kita gatau, dan itu kita nunggu 45 menit ! tau gini mendingan nunggu yg karoke!
  5. pas di elos, mau karokean eh harus nunggu 1 JAM ! what the.... aah
  6. aljoe, ilman, qisty, eca, mantha, dan sapi pulang duluan, tinggal tersisa gua, mine dan nadyn
  7. nadyn turun duluan, sekarang tinggal gua dan mine
  8. kita berdua nyangkanya kan mau ada primagama, eh pas kita ke rumah si nabila, you know what ? TERNYATA PRIMAGAMANYA GAK ADA !!! anjir, akhirnya dari rumah nabila, gua nurunin si mine di saung merak, dan gua pun balik
and what the fuckin' day is it ? but i've had so much fun day !


iya sih semua gabisa berjalan sesuai rencana, ah bodo amat ya ? wkwkw, udah deh udah ngawur, bye ! see ya !

No comments:

Post a Comment