Thursday, September 9, 2010

GAMALIEL TAPIHERU

GAMALIEL TAPIHERU !!
Ya, dia itu gamal ! tau gak ? itu lho yang nyanyo di youtube bareng adeknya si audrey.. dia juga pernah tampil di sctv lho..
dan sekarang ! gua, tiffany, sama si safira lagi suka banget sama dia ! Gamal itu cakep pake banget pake banget lagi, suaranya bagus, keren, gabosen diliat, pinter main gitar, oh my.. cakep kali x_x
nah si fanny bilang kita itu "GAMALIEURS" haha..
tau gak yang nularin virus Gamalieurs itu siapa ? Guaa )D haha..
tapi mereka gak nyesel ngeliat videonya ! EMANG GAMAL ITU CAKEP PAKE BANGET !
di post sebelumnya, ada kan 2 videonya dia? iya itu cuma 2 doang, sebenernya banyak.. cuma baru sempet segitu doang yang gua masukin ke blog...
kalo mau liat lebih banyak lagi ke youtube aja..
http://youtube.com/gamal1990 follow deh ya twitternya @Gamal1990 (just click)
okedeh itu dulu aja, pokoknya we heart gamaliel tapiheru so much much much

No comments:

Post a Comment