Wednesday, June 26, 2013

Berubah

Barusan gue baru aja balik dari program nginep gue sama salah satu temen gue, Uci. Dan pas balik gue iseng buka blog dan di Reading List gue ada blog-nya Nabilla, dia temen gue juga. Dan pas gue baca, gue tertarik banget sama tulisannya. Simple sih, pendek juga postingannya. Tapi kalo dibaca, menurut gue maknanya bagus. Dan apa yang dia tulis udah cukup ngewakilin gue. 
Ya, gue juga ngerasa semuanya berubah. Berubah total dalam waktu yang relatif cepet. Entah gue yang berubah, atau lingkungan gue, gue sendiri gak tau pasti. Sebenernya dalam perjalanan gue di kelas X, sampe akhirnya gue naik kelas kaya sekarang, gue udah sadar kalo ada yang berubah sama kehidupan gue. Cuma gue gak mau ambil pusing, dan ngebiarin semuanya berjalan sebagaimana seharusnya. Tapi pas gue udah ada di titik ini, pas gue ngeliat ke belakangan. Kok semuanya bener-bener berubah ya? Perubahannya juga diluar perkiraan gue. Jauh lebih berubah. Jauh.

Tulisan Nabilla Rizky
(http://nabillarizky.blogspot.com/)

No comments:

Post a Comment