Sunday, October 13, 2013

Tolong, saya baru sadar.
Kenapa saya jadi kaku begini orangnya? Jadi serius banget, kadang suka berasa selera humor gue ilang. Kenapa sekarang nggak bisa se-jujur itu sama diri sendiri? Kenapa mesti jadi orang lain sih.. Nggak nyaman. Tapi, kenapa terus-terusan begini?
Perasaan, dulu gue ngga seaneh ini. Gue sendiri aja bingung, kenapa kadang gue jadi kaku tiba-tiba eh tau-tau jadi humoris mendadak. Apa ini, yang disebabin high-school life? HELP.

No comments:

Post a Comment