Saturday, November 23, 2013

--------------- Dari seseorang saya belajar; ngga perlu mikir keras tentang seberapa di bawahnya lo sekarang, dan bagaimana cara supaya bisa naik dan terbang lagi. Karena well, untuk saat-saat tertentu kita emang perlu buat berpijak di tanah untuk ngisi energi dan ngelakuin persiapan lebih sebelum kita mulai lompat dan melayang di udara lagi. 
                    Hidup itu juga tentang keseimbangan; ketika lo punya kewajiban, lo juga pasti punya hak setelah itu. Jadi, banyak-banyaklah mencari kewajiban untuk dilakuin, supaya lo dapet hak yang banyak juga. Tapi ketika lo lagi berkewajiban itu, lo pasti akan sampe di titik "ini batasan gue", tapi ketika hal itu terjadi dan lo merasa udah sampe di batasan limit lo, di situlah lo bakal ngeliat batasan yang lebih tinggi lagi. Dan akan terus begitu.  Percaya aja, sesuatu yang better than before akan datang untuk orang yang optimis dan punya harapan. Ya, hidup itu seperti itu.

No comments:

Post a Comment