Saturday, November 16, 2013

Fruits

Akhirnya keluar dari rumah sakit!!!!! yeay.
Baru aja sakit dbd dan tipes, ngga enak ya dirawat. Tojos sana tojos sini, infus, ambil darah dsb. atit.

1 minggu FULL tanpa sekolah, pusing sendiri. Banyak hal yang gue lewatin gara-gara ini atit, banyaaaaaak banget deh. Salah satunya itu SERTIJAB OSIS MPK. Anjidriveeeeeeee, gue ngelewatin moment itu, batal deh maju ke altar or at least diliat banyak orang. kecewa....huf. Btw, ini rekor tanpa mandi terlama gue. 1 minggu without taking shower is not bad at all. Jorok bgt ya? Iya emang, ini aja udah gatel-gatel. Tapi gue ngga minta lo garukin kok, ngga usah geer juga lo.

Btw, diakhir post ini, gue mau bikin pernyataan; ini fix abis, I LOVE FRUITS.

No comments:

Post a Comment