Saturday, March 1, 2014

deserve better

Kenapa sih, terus-terusan ngerasa kekurangan? Ngeluh mulu. Pengen ini-itu tapinya ngebantin mulu, ya kapan dapetnya? Bersyukur susah amat? Nikmatin semuanya sebentar aja, bisa kan pasti? Posisi duduk lo tuh 'terlalu tegak' kalau mau perjalanan jauh, berubah buat lebih baik ngga akan pernah bikin lo rugi lah. Tiap baca atau denger hal-hal dari lo tuh selalu bikin si pendengar pengap duluan, dan akhirnya malah ngga excited dan ogah buat mau ngedenger lagi. Karena menurut gue, lo tuh sebenernya udah nemu dan tau dimana jalan keluar yang mudah, tapi lo selalu berbalik arah dan malah nyari jalan keluar yang lain yang malah menyulitkan diri lo sendiri, lo ngga bisa kaya gini terus. Berani ngambil keputusan, jangan takut. You deserve better banget lah, sayangnya lo terlalu takut buat nyoba hal baru. Terlalu takut buat keluar dari zona nyaman lo, dan lo ngga bisa terus-terusan diem di tempat kaya gitu. Life goes on kan? Manusia juga harus begitu dong, jangan sampe timpang pada intinya sih. Semangat, may the goods are always beside you.

No comments:

Post a Comment