Wednesday, October 1, 2014

Ternyata seberat ini ya beban di level ini. Dan in belum setengahnya berhasil dijalani, bener-bener belum setengahnya, tapi gue sudah hampir menyerah sama keadannya.

Bingung juga kenapa tetiba jadi kayak begini.
Jenuh, mungkin?

Sumpah, pengen cepet-cepet lulus dan cari atmosfir baru.
Pengen reborn di tempat lain.
Apalagi, masanya gue di lingkaran itu sudah selesai. Lingkaran yang selama ini jadi tempat larinya gue dari kejenuhan seorang pelajar. Lingkaran yang selalu jadi sumber semangat baru. Lingkaran yang selalu sukses bikin kita nunggu-nunggu tiap belum ada kumpul selama satu minggu.

"Saatnya menjadi pendorong di belakang, bukan pemimpin di barisan terdepan lagi."

Yha, semakin bosan dengan semuanya.
Semuanya pun sibuk sama urusannya masing-masing, no one to share with lagi :)

Tapi... entah karena emang semuanya lagi bikin jenuh dan memaksa untuk tetap diperhatikan ATAU memang hati gue-nya yang belum ikhlas berjalan di sini?

Terlalu lelah untuk sekedar berjalan di tempat.

Bagaimana caranya, untuk sekedar memiliki niat untuk kembali berapi-api lagi, ya?
Aku ingin atmosfir baru.


No comments:

Post a Comment